Display Shimano E5000

Pulsanti e interruttori:

• Pulsante X. Se ti trovi in modalità di camminata assistita: disattiva la modalità di camminata assistita.
  • Pulsante Y. Se lo tieni premuto, passa alla modalità di camminata assistita. Se ti trovi in modalità di camminata assistita: attiva la camminata assistita.
  • Pulsante A: per alternare i dati di viaggio visibili sul display.

Sullo schermo:

1.           Indicatore del livello della batteria
  2.           Velocità attuale
  3.           Display dei dati di viaggio
  4.           Display modalità Adjust
  5.           Indicatore di assistenza. Visualizza la modalità di assistenza attuale. Maggiore è l'assistenza fornita dalla modalità, tanto più lungo sarà l'indicatore visualizzato.
  6.          Camminata assistita. Questa icona viene visualizzata quando si passa alla modalità di camminata assistita.
  7.           Avviso manutenzione. Contatta lo Swapdesk.

Abbiamo risposto alle tue domande?

Siamo spiacenti. Come possiamo migliorare questo articolo?